注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shannanlaoweng的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】你已经停泊在我心灵的深处  

2013-10-12 10:49:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

图片

  

你已经停泊在我心灵的深处


       有一份感情,我没有把它挂在嘴边,我把它藏在了心底的最深处。不是我故作柔弱,更不是我故作悲伤。一种感觉缓缓地从心里延升开来。想你,总是忍不住把你牵挂。还是念着你,念着你的每一个细节,你真的已经在我的心灵深处停泊。现在才知道,爱一个人是真的永远不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深的镌刻在内心深处。随时随地的在暗夜中泛起思念的波澜。
       我不知道你现在是否还记得我,其实无论你是否如从前一样,即使你在最后的一刻把你的爱埋葬,而我的心却永远的停留在那一刻,永远的默默的守着那个角落。读着你的话,心也柔柔的。听着那首老歌,不禁混淆了那唱歌的人,仿佛就是你在耳边轻轻的哼唱。回忆真的是很美丽的。我在思念一个人。在自己的小屋里,看见一些事物,听见某种声音,便会思念起那个人。思念那么玄,玄到要用无数坚强和理智才能够慢慢承载。还是喜欢静静地思念谁,这样,疼痛会少一些。

图片


       经常问自己,为什么不去忘记,为什么总被思念紧紧缠绕?硬生生的去遗忘,也许会更加迷失自己。该思念的时候就放任自己的思绪吧!思念过后也许心不再起涟漪。短暂的美丽给了我无尽的思念,每当想念你的时候,我会悄然的躲在角落里,心里一遍一遍的回忆你曾经的话语----想着想着心里也会充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就在我的身边,仿佛你还如昨天一样默默的轻轻的抚慰着我浮躁的灵魂。还静静的轮回在我的呼吸之间.
往事,一点一滴在心中盘旋。爱,多少有些无奈。黯然中,一些梵音轻轻的敲击心门,该说的和不该说的都蜂拥而至。

 

图片

 

       泪,记不得这个东 西离开自己多久了?如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样,可是,耳边分明有个声音低语:想哭哭不出来,才是真正的悲伤!一 眨眼几个月过去了,你送我的贺卡我还保留着,倍加珍惜,它平静的放在我的心里,虽然上面只有四个字---月圆思念,但看到你的如此熟悉的祝福,心理如何也不舍得让 时光飞去。只是在一声一声的呼唤着,你在哪里,你还好么?

图片


       有时候忍不住真想送给你我的祝福,可我没有那样做,我只能默默的守在那里,我不会去打扰你平静的生活和平静的心绪。不会让你的心湖再次泛起涟漪。就这样,没有电话,你可以安心工作,你会渐渐忘记有个女人曾经如此的爱你。没有信件,你可以平静的生活,你会慢慢忘记你过去曾经爱过的一个女人。你会忘记一个女人曾经给你最后的道别和最后的眼泪。
       你是一个很有理智的人,应该做什么和不应该做什么,你都能把握得恰如其分。你很清楚有一些不属于自己的东西,留也留不住。那些发生过的事,将它好好记在心里,悲伤也好,快乐也好,总会成为回忆,不要轻易将它抹去,这是属于你历史的一部分,刻下了的,赶不走。爱无终,情无终,花月纷纭两心知。也许,我会一如既往的写着多情的文字来祭奠自己内心真实的情绪。也许,你会从文字中读到我的悲伤欢喜和感怀。
 

图片

       然而,这一切都已经成为过去。文字中显现的只是过去的时光和已经流逝的故事。虽然知道自己其实很傻,也很笨,竟然为一份不该存在说不上存在与否的虚幻的爱而悲伤,痛苦,哭泣,甚至用文字来做最真实的祭奠。但我还是知道的。爱是不能忘记的。有许多秘密不敢告诉你,有好多话想对你说,最终……还是决定让它留在心底,爱是不能忘记的。而对你的爱,是我心底永远的秘密。
 

 

图片

 

 


 



 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语


精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017