注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shannanlaoweng的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念----永远是那么美,那么真  

2013-09-24 16:44:56|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念----永远是那么美,那么真

图片

    当我们相识的时候,一份牵挂却走进了我的内心,平衡了情感天平的失重。当我们相识的时候,我从来也没有想过我会爱上你,当我发现我爱上你时,我已经无力自拨了。人生有时候就是这样,最美最真的爱情我们往往看不到,因为它不是来得太早就是来得太迟。当你爱情开始时,我在局外,当我爱情开始时,你也在局外。它总在不经意间与我们擦肩而过,当相遇时早已身不由己了。


    痛苦而又幸福却又姗姗来迟,爱让我迷惘。 相爱而不能相守,心中是痛苦的,但现实又是那么无奈,我除了思念就是思念。你知道吗?尽管现实中我不能拥有你,但想你、念你成了我生活中的一部份,也是我每天必修的主题。我们都是很浪漫很理想化的人,既然相爱,就算前路艰难,我也不轻言放弃。从此一份牵挂,填补了生活画面的空缺。 有了对你的牵挂,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。


    都说只有爱和魔鬼才能震撼心灵,也许这是真的。每个人的心中都有着浪漫,人的潜在欲望寻找完美,但我知道,一味追求,那只是个完美主义者,现实中的许多事是你无法承受的、无法承受生命中的重与轻。牵挂也许是一种痛苦和负担,也许是一种快乐和累赘,也许什么也不是。这负担的轻重,只有牵挂的人心中明白。若牵挂过度,则什么也不明白。


    所有人皆有牵挂,现实中如此,网络上也不例外。 有你的日子才美。可以小心的为你敲打每一个思念的字符,每一个字都熔入了浓浓的情,和那遥远的思念。喜欢你,所以也喜欢琢磨每一个字符的用意,更喜欢一个人静静的思考着。谁也不能在我的记忆中把你带走。思念----永远是那么美,那么真。

 

         

 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语

 

欢迎光临潘路博客

 

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017