注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shannanlaoweng的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱是没有错的深陷  

2013-08-31 07:29:59|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《爱是没有错的深陷》

 

 

爱是没有错的深陷 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

爱是没有错的深陷 

 

一个梦,隐藏着太多的憧憬和无奈!一个梦,承载了多少梦寐、多少向往、多少美好!所以我一直在任性的做着自己的梦。梦中有我的桃花源,还有一颗纯净的心,一颗远离尘世的琉璃心。从来都不怀疑,我的梦,在这个社会不能演变成真。但我还是一如既往,因为我愿意让自己这样沉溺其中,不愿意醒来!
     

爱是没有错的深陷 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

在每一个夜晚,看着沉睡的城市,心,是那样的荒凉。怕黑的我,其实早已习惯了一个人的夜晚。可最近,总觉得自己就像一颗尘埃,飘到哪里都没有份量,没有着落。深夜,对着屏幕,把我的寂寞,我的哀愁,我的悲伤,我的痛,通过我的十指纷纷洒落在键盘上,变成幽怨、凄凉、哀婉的文字……

爱是没有错的深陷 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


爱在心中,有爱即是永恒。只要有爱,就算再遥远的距离,两颗心也能感受到彼此的跳动。如果心中的爱不在了,那么就算很近,也难以听到彼此的心跳与心情。从来没有想过会遇到这样一个人,这完全是个意外。也许,正因为这段意外,才给我了最幸福,也是生命中最快乐的感受。为什么要给我这样的意外,难道你注定是我今生的劫?而我,在劫难逃!

爱是没有错的深陷 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


遇到你,注定是我今生躲不过去的劫!前世欠下的恩怨积累到今生,前世还不清的债,今生我们终于再续缘。这场注定的劫难,最终让我伤痕累累。所幸的是,我还有一支神笔,它帮我支撑起快要崩溃的心灵。繁忙的工作之余,我放弃一切的业余活动,夜夜独伴孤灯,让灵魂在笔尖起舞……

爱是没有错的深陷 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


于是,我总是说,我的文字,凝聚了我所有的悲伤、痛苦、思念、牵挂,我的情、我的爱,我的一切、一切。我说过,当我真心爱一个人时,爱着,懂着,我会不离不弃,即使再苦再难;我说过,当我真心爱一个人时,我会倾其所有,只为让他快乐、幸福。爱,就是这般的神奇,让人情不自禁的深陷!为了真爱,我愿意付出我最真、最诚的心。那么你呢?你是否还有真爱?你的真爱是否也会如我这般地绽放? 
 

 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017